Айс
430.51 505.72 5.51

Чемпионаты Казахстана по футболу и футзалу могут возобновить с начала июля

Чемпионаты Казахстана по футболу и футзалу могут возобновить с начала июля
@pixabay.com

Предварительная дата возобновления OLIMPBET-Чемпионата Казахстана по футболу - 1-ое июля. Дата начала турнира по футзалу — 3-е июля, передает inAlmaty.kz.

В Казахстанской Федерации футбола сообщили, что предварительная дата возобновления футбольных матчей в Казахстане — 1-ое июля. При этом представитель федерации отметил, что окончательно этот вопрос еще не решен. Матчи на казахстанских стадионах смогут проходить без зрителей.

В Профессиональной футбольной лиги Казахстана подтвердили, что согласованная дата возобновления OLIMPBET - Чемпионата Казахстана по футболу в государственных органах – 1 июля.

«Казахстанская федерация футбола (КФФ), Профессиональная футбольная лига Казахстана (ПФЛК), футбольные клубы совместными усилиями должны обеспечить соблюдение рекомендаций по недопущению распространения коронавирусной инфекции на стадионах в соответствии с нормативными документами. КФФ и ПФЛК проведут инспекцию стадионов для допуска арен к проведению матчей в связи с новыми эпидемиологическими требованиями. В ближайшее время проверки состоятся на всех аренах, заявленных клубами для проведения матчей Чемпионата. При этом обязательным условием возобновления сезона является проведение матчей без зрителей», - сообщили в ПФЛК.

Календарь игр с утвержденными датами матчей планируется опубликовать перед возобновлением сезона при условии, что в регионах страны будут сохраняться необходимые эпидемиологические условия.

На сайте футзального алматинского клуба «Кайрат» также сообщили, что чемпионат Республики Казахстана по футзалу будет возобновлен 3-го июля. Все матчи чемпионата пройдут в Нур-Султане. «Кайрат» начнет возобновленный чемпионат матчем против МФК «Атырау» 3-го июля. Подробное расписание будет опубликовано позже.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Бутылка воды привела к катастрофе на гонке Джиро-Д'Италия

20:01

А.Емельяненко: Я бы на месте Хабиба не торопился с уходом и поговорил дома с матерью

12:24

«Кайрат» оконфузился на синтетике, «Тобол» отодвинул «Астану», «Ордабасы» вернулся в гонку. Итоги 13 тура КПЛ-2020

11:25

Спарринг-партнер "Канело" из Казахстана заявил о чемпионском бое

10:30

Тренер Нурмагомедова рассказал о страхе бойца

15:19

Роналду предсказал исход боя Хабиб - Гэтжи

14:58
Азпп
Наверх