Шыгыс

412.55 465.73 5.79

Драка с поножовщиной и стрельбой произошла в Алматы

Драка с поножовщиной и стрельбой произошла в Алматы
Фото : Pixabay

В Алматы двое мужчин, в том числе случайный прохожий, получили ранения в результате драки, закончившейся поножовщиной и стрельбой, сообщает zakon.kz.

В социальных сетях распространяется видео, на котором женский голос за кадром рассказывает о драке закончившейся стрельбой. По ее словам, это произошло на пересечении улиц Казыбек би и Жумалиева.

Вы представляете, чтобы среди белого дня стреляли. Сначала драка была на углу, а рядом мужчина машину мыл. Он вроде, как нипричем, но в него стреляли. В ногу попали ему. Сейчас "скорая" приехала. Так страшно. Четыре выстрела было. У нас окна открыты, дети напугались. Ужас! – рассказала женщина.



Данный факт прокомментировали в пресс-службе Департамента полиции Алматы, сообщив, что все описываемые женщиной события произошли накануне вечером.

Между знакомыми, коротавшими время в одном из заведений, расположенных по улице Жумалиева, произошел словесный конфликт, а затем драка, в результате которой один из ее участников - гр.Ж., 1983 года рождения, получил ножевое ранение в ногу. Установлено, что в ходе выяснения отношений одной из сторон было применено травматическое оружие, в результате чего в ногу был ранен прохожий – гр.Ш., 1992 года рождения. Личности участников конфликта установлены, часть из них задержана и дает показания. В настоящее время проводится комплекс оперативных мероприятий, направленных на задержание основных фигурантов преступления. Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по ст.293 ч.3 УК РК (хулиганство). Производство по уголовному делу осуществляет Управление полиции Алмалинского района по территориальности, – сообщили в пресс-службе ДП Алматы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Число заражений коронавирусом в Казахстане выросло до 59 899

08:31

"Все вранье". Волонтер из госпиталя обратилась к Цою

12:20

Лекарства и маски на сумму более 16 млн тенге изъяли полицейские Нур-Султана

09:18
Азпп
Наверх