Шыгыс

412.55 465.73 5.79

“Мужчина пытался украсть мальчика”: в полиции ответили на публикацию в соцсети

“Мужчина пытался украсть мальчика”: в полиции ответили на публикацию в соцсети
Кадр из видео

На странице в Facebook пользователь сети Дина Тансари разместила информацию о том, что 18 мая в Павлодаре на глазах у матери была совершена попытка похищения мальчика. На публикацию ответили в полиции, сообщает Polisia.kz.

– Данная информация не соответствует действительности. Похищения ребенка не было, – отметили в полиции.
Полицейскими установлено, что 18 мая около 18.30 часов 33-летний павлодарец возвращался домой с семьей на автомашине. Во дворе дома по улице Донецкая его несовершеннолетняя дочь увидела, как мальчик, проживающий в соседнем подъезде, бросает котенка об стену дома, за которым она ежедневно ухаживает и кормит. От увиденного, девочка сильно напугалась и стала плакать.

Отец девочки остановил машину и побежал за мальчиком, после чего сделал ему замечание, чтобы он больше так жестоко не обращался с животными, а затем сел в машину и уехал.



Происходящее увидела мать мальчика и сообщила в полицию.

Данный факт зарегистрирован, назначена экспертиза, согласно заключению каких-либо телесных повреждений на теле несовершеннолетнего не обнаружено.

Вместе с тем, в отношении 33-летнего мужчины возбуждено административное производство по статье 73-2 КРКоАП. Материал рассматривался в режиме онлайн в связи с режимом карантина. Мама и несовершеннолетний на судебный процесс были приглашены как потерпевшие для дачи показаний. Решением суда, мужчина подвергнут административному аресту сроком на 5 суток.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

На видео о "спрятанных на складе" медикаментах ответили в "СК-Фармация"

11:13

Уже готовили “синтетику” к отправке: полиция ЗКО совместно с ДКНБ области ликвидировали нарколабораторию

10:01

Владельца льва в Актау привлекли к ответственности

09:55
Азпп
Наверх