Подпишись на новости Times kz!
Базар

В Оренбуржье скончалась девочка, которую поджег отец

В Оренбуржье скончалась девочка, которую поджег отец

В Оренбуржье скончалась девочка, которую поджег собственный отец, сообщает Lifenews. Из-за ссоры с супругой мужчина захватил в заложники дочь и облил себя и малышку бензином.

В городе Орске в Оренбургской области девятилетняя девочка скончалась от ожогов 100 % тела. Медикам не удалось спасти ребенка, которого поджег собственный отец.

В Оренбуржье скончалась девочка, которую поджег отец

Как удалось выяснить, накануне вечером родители девочки поссорились, после чего отец захватил дочку в заложники, закрывшись на втором (мансардном) этаже дома. Пытаясь добиться примирения с женой, он угрожал облить себя и дочь бензином и поджечь.

Мать школьницы сообщила в правоохранительные органы об инциденте. Однако во время переговоров с полицейскими мужчина воплотил свои угрозы. Он облил себя и девочку бензином и поджег. Затем он выбрался в окно и начал душить дочь. Сотрудник МВД, сделав предупредительный выстрел, открыл огонь по неадекватному мужчине. От полученных ранений он скончался на месте.

Девочку с многочисленными ожогами различной степени тяжести доставили в городскую больницу, однако от полученных телесных повреждений утром 23 марта она умерла.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх