Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Гибель Януковича-младшего может быть «уткой»

Гибель Януковича-младшего может быть «уткой»

В Байкальском поисково-спасательном отряде (БПСО) МЧС России МЧС России опровергли информацию о гибели на Байкале сына экс-президента Украины Виктора Януковича, сообщает ТАСС.

«Среди погибших и пострадавших совершенно точно нет человека по фамилии Янукович», — сообщил ТАСС представитель пресс-службы БПСО.

Представитель ведомства отметил, что личности всех, кто провалился под лед, установлены, однако, разглашать их имена пресс-служба не уполномочена.

Оперативный дежурный БПСО МЧС России сообщил корреспонденту ИА «БайкалПост», что не может сообщать информацию о личностях людей, которые были в утонувшем автомобиле: «У нас такой информации нет. Мы никому никакой информации не даем, никому ничего не говорим — не имеем права».

Между тем, по данным РБК, которое ссылается на окружение бывшего украинского лидера, сын экс-главы Украины находился на Байкале под именем Виктор Давыдов, используя девичью фамилию своей бабушки.

В МВД Украины, не дожидаясь официальных заявлений, поспешили подтвердить смерть Виктора Януковича-младшего. Советник главы министерства Антон Геращенко в своем Facebook сообщил подробности происшествия, в котором автомобиль с сыном бывшего президента Украины провалился под лед.

«Желая проехаться по поверхности замершего озера и пощекотать таким образом нервы, Виктор-младший, управляя микроавтобусом Фольксваген Multivan, наехал на не видимую под снегом границу между старым и новым льдом. Машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок на сторону водителя. Пятеро бывших с Виктором-младшим пассажиров успели выбраться из машины. Из них четверо даже не замочили ног. Пятого уже вытаскивали из полыньи», – говорится в сообщении.

Трагедия произошла в пятницу вечером на озере Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон. Автомобиль Volkswagen с водителем и пятью пассажирами провалился под лед. По словам спасателей, они выехали на лед с целью сделать фотографии, при этом, нарушив требования запрещающих информационных знаков. Пассажиры спаслись, а вот водитель не успел отстегнуть ремень безопасности, когда автомобиль начал уходить под воду.

Источник: ТВ "Звезда"
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

The Rolling Stones выпустили свой первый альбом за 11 лет

15:01

Плов включили в список наследия ЮНЕСКО

13:25

Алексей Потапенко из дуэта «Потап и Настя Каменских» развёлся

16:58

Селена Гомес стала самой популярной знаменитостью в Instagram

16:56

Олланд объявил об отказе выдвигаться в президенты на второй срок

09:21

Названы лучшие телесериалы 2016 года

17:09
Азпп
Наверх