Айс
428.68 507.21 5.57

Сопромоутер Головкина рассказал о ситуации с трилогией с Канело

Сопромоутер Головкина рассказал о ситуации с трилогией с Канело
Геннадий Головкин и Эдди Херн. Фото: Matchroom©

Сопромоутер чемпиона IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) Эдди Хирн рассказал о ситуации с третьим боем казахстанца с мексиканцем Саулем Канело Альваресом (53-2-1, 36 КО), который владеет титулами WBA (Super) и WBC (Franchise) в среднем дивизионе и WBA (Regular) во втором среднем, передает Tengrinews.kz со ссылкой на vRINGe.com.

"Ни для кого не секрет, что стриминг DAZN мечтает сделать бой между Головкиным и Альваресом. Но, если честно, мне кажется, что следующим соперником Альвареса будет Билли Джо Сондерс. Это точно так же, как и в случае с Энтони Джошуа и Тайсоном Фьюри. Им сперва предстоит провести промежуточный бой, ведь у каждого из них есть контрактные обязательства. И все зависит от того, когда эти схватки состоятся", - заявил Хирн.

По его словам, если эти промежуточные бои пройдут не позже августа, то с большой долей вероятности Головкин и Альварес, а также Джошуа и Фьюри, подерутся еще до конца года. В противном случае до конца года они проведут только по одному бою.

"Я все понимаю, у Канело есть любимые даты, и он вновь хочет драться в сентябре. Но разве можно привязывать всю свою карьеру только к двум датам? Нужно учитывать тот момент, что когда бокс вернется на телевидение, начнется настоящий бум. Все просто: шоу будут проходить без зрителей, еще больше людей сидят по домам. Думаю, мы увидим хорошие цифры проданных платных трансляций", - заметил Хирн.

Напомним, Головкин и Альварес дважды встречались на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. В сентябре 2017 года случилась скандальная ничья, а спустя 12 месяцев решением большинства судей выиграл мексиканец.

Последний бой Головкин провел в октябре, когда единогласным решением судей победил украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО) и завоевал два вакантных титула, а Альварес в ноябре нокаутировал россиянина Сергея Ковалева (34-4-1, 29 КО) и отобрал у соперника пояс WBO в полутяжелом весе, от которого отказался через полтора месяца.

Ранее Головкин объявил, что после возвращения бокса встретится с обязательным претендентом по линии IBF поляком Камилом Шереметой (21-0, 5 КО).

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

«Барысу» сообщили о новой угрозе отмены матчей КХЛ и нашли единственное решение

12:07

Главный тренер "Сарыарки" покинул пост

13:16

Непобежденный казахстанский боксер сразится против соперника с 44 поединками

17:13

Роналду предсказал исход боя Хабиб - Гэтжи

14:58

Неприятное поражение. «Барыс» уступил «Автомобилисту» в матче КХЛ

10:44

Стал известен следующий соперник Жумагулова в UFC

14:59
Азпп
Наверх