Базар

423.87 505.25 5.59

Крики и огонь. Выживший при крушении самолёта в Пакистане рассказал о трагедии

Крики и огонь. Выживший при крушении самолёта в Пакистане рассказал о трагедии
Фото © Reuters

Мухаммад Зубаир, один из двух выживших при крушении самолёта Airbus A320 Пакистанских международных авиалиний в районе города Карачи, рассказал, что авиалайнер два раза заходил на посадку. Об этом сообщает Geo News.

По словам выжившего мужчины, через две-три минуты после того, как пилот объявил уже о второй посадке, самолёт разбился. Придя в сознание, Мухаммад увидел вокруг огонь и услышал крики взрослых и детей. Затем он расстегнул ремень безопасности и пошёл по направлению к свету. Чтобы оказаться в безопасном месте, ему пришлось спрыгнуть с высоты примерно в три метра.

Мухаммада Зубаира госпитализировали с ожогами. По его словам, он чувствует себя хорошо. У второго выжившего в авиакатастрофе — президента Банка Пенджаба Зафара Масуда — несколько переломов.

Напомним, накануне авиалайнер Airbus A320 выполнял рейс Лахор — Карачи и рухнул на жилые кварталы неподалёку от пункта назначения. Первоначально сообщалось, что на его борту находилось 107 человек, все погибли при падении. Потом оказалось, что людей на борту было меньше, а двое пассажиров смогли выжить. По последним данным, число погибших при крушении достигло 97 человек.

Источник: РБК

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

МВФ отказал Украине в экстренной финансовой помощи

11:58

В Узбекистане родственники жениха устроили невесте проверку на девственность

09:48
Азпп
Наверх