Айс
432.64 505.02 5.47

Бывший чемпион UFC рассказал о нападении «коронавирусного зомби»

Бывший чемпион UFC рассказал о нападении «коронавирусного зомби»
Люк Рокхолд
Фото: John Locher / AP


Американский боец смешанного стиля (MMA) Люк Рокхолд рассказал о нападении на него неизвестной девушки, предположительно зараженной коронавирусом. Его слова приводит MMA Fighting.

35-летний спортсмен находился в нескольких километрах от своего дома. Во время прогулки по бульвару Санта Моника он увидел подозрительную девушку. Рокхолду показалось, что она бездомная и страдает от наркозависимости. Заметив бойца, неизвестная повела себя агрессивно.

«Как только я приблизился, она вскочила и бросилась на меня, как какой-то зомби!» — вспоминает Рокхолд. По словам экс-чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), девушка попыталась плюнуть на него. По мнению американца, она пыталась заразить его коронавирусом.

Рокхолду удалось отбиться от агрессивной девушки. «Как только это нечто приблизилось, я среагировал и резко оттолкнул ее ударом ноги. Она свалилась на землю и начала барахтаться, словно вампир в лучах дневного света», — добавил боец. Он отметил, что хотел обезопасить себя от возможных проблем с законом и запечатлеть конфликт на видео, но оставил телефон дома. «Пришлось просто уйти. Было похоже на какой-то фильм. Серьезно, дикая фигня», — добавил он.

Рокхолд известен по выступлениям в UFC. Он становился чемпионом промоушена в среднем весе. На его счету 16 побед и пять поражений в MMA.

Источник: Lenta.ru

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Худший день для клуба – тренер "Астаны" о поражении от "Кайрата"

12:22

Воспитанник "Барселоны" забил безумный гол ПСВ и установил рекорд Лиги Европы

10:58

«Кайрат» оконфузился на синтетике, «Тобол» отодвинул «Астану», «Ордабасы» вернулся в гонку. Итоги 13 тура КПЛ-2020

11:25

"Барыс" одолел СКА по буллитам

11:31

Роналду предсказал исход боя Хабиб - Гэтжи

14:58

Стали известны дата и место следующего боя Данияра Елеусинова

10:52
Азпп
Наверх