Айс
427.91 506.9 5.6

Руководители ATP и WTA поддержали идею Федерера о слиянии

Руководители ATP и WTA поддержали идею Федерера о слиянии
Фото : pixabay.com

Прославленный швейцарский теннисист Роджер Федерер во время карантина и связанной с ним приостановкой теннисных соревнований во всем мире предложил реформировать их в будущем, передает zakon.kz.

Спортсмен, в частности, заявил, что неплохо было бы объединить мужские и женские теннисные соревнования. По информации Tennis World USA, руководители мужского (ATP) и женского (WTA) тенниса поддержали идею, и готовы обсудить возможность слияния двух организаций.

Единый вид спорта – верный способ максимизировать потенциал и оптимально представить его для зрителей на трибунах, в телетрансляциях и в интернете. В связи с этим поддерживаю мнение игроков. Теннис всегда в аванганде, когда идет речь об объединении мужчин и женщин на крупных турнирах. С нетерпением ожидаем продолжения сотрудничества и обсуждений с WTA, - рассказал в интервью изданию глава ATP Андреа Гауденци.
Свою оценку идее дал президент WTA Стив Саймон.

В последние недели мы с ATP стали контактировать чаще. Давно говорил, что сделаем наш спорт лучше, если будем работать вместе. Последние недели это подтвердили, – сказал он.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Двоюродный брат Нурмагомедова госпитализирован в Дубае

09:26

Роналду предсказал исход боя Хабиб - Гэтжи

14:58

Гэтжи: после ухода Хабиба я стал номером один

10:35

Жанибек Алимханулы получил дисквалификацию после победы нокаутом в США

15:32

Головкина включили в число трех величайших звезд бокса

09:45

Тихонов подтвердил возможность назначения на пост тренера «Астаны»

16:10
Азпп
Наверх