Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

В Facebook теперь нельзя описывать секс

В Facebook теперь нельзя описывать секс

Facebook расширил список материалов, запрещённых к публикации. Об этом администрация социальной сети сообщила в расширенной версии «Правил сообщества», которая пока не обновилась в русской версии.

Согласно новым правилам в Facebook нельзя публиковать фотографии «полностью обнажённых ягодиц» и женской груди, кроме изображения кормления младенцев и женщин, подвергнувшихся удалению молочной железы. Также под запрет попали словесные описания полового акта, фотоконтент, направленный на унижение человека, и контент, пропагандирующий сексуальное и физическое насилие. Как и Twitter, теперь Facebook будет банить порноместь.

По-прежнему администрация не будет использовать автоматические программы сканирования для фильтрации контента - как и раньше, Facebook будет лишь реагировать на запросы и жалобы пользователей.

Кроме того, Facebook раскрыл информацию о запросах со стороны спецслужб стран о разглашении данных пользователей. Удивительно, но за вторую половину прошлого года число запросов со стороны спецслужб многих стран снизилось на 11% по сравнению с первым полугодием.

Источник: Furfur.me
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх