Подпишись на новости Times kz!
Базар

Француз пытался провезти русскую жену в чемодане

Француз пытался провезти русскую жену в чемодане

Польская пограничная служба задержала 60-летнего гражданина Франции и его 30-летнюю жену, гражданку России, которая пересекала границу в большом чемодане. Женщину обнаружили в багаже ее мужа во время проверки поезда «Москва-Ницца» на польско-белорусской границе в Тирасполе, сообщает Le Parisien.

«Внимание пограничников привлек невероятно большой чемодан гражданина Франции. В нем оказалась жена пассажира. С ней все в порядке, ей не потребовалась никакая медицинская помощь», - объяснил представитель польской пограничной службы.

Во время допроса в Тирасполе мужчина, имя которого не сообщается, рассказал, что решил незаконно перевезти жену в Европу, поскольку думал, что его супруге нельзя въезжать в страны шенгенской зоны.

За незаконное пересечение границы мужчине и его жене грозит три года тюрьмы. «Если бы она ехала рядом с ним, то у них не было бы никаких проблем», - рассказали пограничники. После проверки супругов отпустили. Им разрешили законно пересечь границу, однако они собрали вещи и поехали назад.

Источник: Сноб
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Путин и Медведев прилетели в Арктику контролировать борьбу с мусором

09:37

«Прообраз» сверхзвукового пассажирского самолета взлетит через год

13:04

Источник назвал дату заседания МВФ по новому траншу для Украины

09:25

В Сенате США представлен первый отчет о расследовании «влияния» России на выборы

09:26
Азпп
Наверх