Айс
427.91 506.9 5.6

UFC нашел место для турнира с титульным боем Фергюсона против Гэтжи

UFC нашел место для турнира с титульным боем Фергюсона против Гэтжи
Фото: UFC

Руководство Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) договорилось о проведении турнира UFC 249 на территории штата Флорида, сообщает MMA Fighting со ссылкой на источники. Шоу пройдет 9 мая.

Конкретное место организации шоу пока не указывается. Но уже сейчас известно, что перед отправкой на турнир все бойцы прибудут в самый густонаселённый город штата Флорида Джексонвилль.

Напомним, что ранее разрешение на проведение турниров в штате Флорида получил рестлинг-промоушен WWE, судя по всему, теперь разрешение есть и у UFC. Между тем во Флориде зарегистрировано более 27 тысяч случаев заражения коронавирусом и более 800 из них стали смертельными.

Главным событием шоу UFC 249 должна стать схватка за титул временного чемпиона лиги в легком весе между Тони Фергюсоном и Джастином Гэтжи. С другими участниками карда можно ознакомиться здесь.

Изначально их поединок входил входил в программу UFC 249, запланированного на 18 апреля. Причем Гэтжи заменил действующего чемпиона в легком весе россиянина Хабиб Нурмагомедов, который не смог прибыть на бой из-за закрытия границ, вызванного пандемией коронавируса. Спустя время турнир UFC 249 был отменен.

Источник: Vesti.kz

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

"Я хотел остановить вирус в своей стране". Откровенное интервью Хамитова - о борьбе с дезинфекцией, задержании и голодовке за решеткой

11:41

Официально. Данияр Елеусинов следующий бой проведет с экс-чемпионом мира по трем версиям

11:56

Спарринг-партнер "Канело" из Казахстана заявил о чемпионском бое

10:30

Макгрегор признался в нарушении правил в бою с Нурмагомедовым

13:59

Названа дата старта чемпионата Казахстана по хоккею

10:26

«Может разгромить». Назван победитель боя Рахмонов — Оливейра на турнире UFC

12:33
Азпп
Наверх