Подпишись на новости Times kz!

Мальчик-инвалид получил бионическую руку от Железного человека



Семилетний Алекс, родившийся с частично развитой правой рукой, получил неожиданный подарок от своего героя Тони Старка, более известного как Iron Man, сообщает lifenews.ru. Популярный голливудский актер Роберт Дауни-младший лично привез мальчику созданный с помощью 3D-принтера протез, являющийся копией руки Железного человека.

После встречи с мальчиком Роберт Дауни-младший написал на своей странице в социальной сети «Фейсбук», что Алекс «самый элегантный 7-летний ребенок, которого он когда-либо видел», и поблагодарил главу волонтерской организации Limbitless Solutions Альберта Манеро, создавшего уникальный протез с помощью 3D-принтера.

- Я благодарен Манеро и компании Limbitless за ту работу, которую они делают. Они делают такие протезы более доступными для семей, чьи дети хотят показать себя, - написал актер.

Отметим, что волонтерская организация Limbitless Solutions занимается изготовлением низкобюджетных протезов для детей по всему миру. В изготовление протеза для Алекса участники проекта вложили собственные средства и отказались брать оплату с родителей мальчика.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Вышел первый за 6 лет трек Gorillaz

11:19

Джек Николсон завершил актерскую карьеру

17:16

В сеть утекла финальная серия четвертого сезона «Шерлока»

09:17

20 игр, которые мы действительно ждем в 2017 году

09:37

Создана ультрабыстрая и холодная замена флеш-памяти

09:05
Азпп
Наверх