424.85 497.33 5.56

Казахстанец пробился в финал "Голос.Дети" – видео всех выступлений



Певец из Казахстана Миржан Жидебай прошел в финал конкурса "Голос.Дети".

Судьи оценили вокальные данные 14-летнего участника из Актобе еще на этапе слепых прослушиваний. Для первого выхода на сцену он выбрал песню Бейонсе "Listen".

"Во-первых, это женская песня. Не просто сложная, а катастрофически сложная. Ты показал больше, чем максимум. Все получилось", - сказала певица Полина Гагарина, которая стала наставником казахстанца.

В интервью за кулисами шоу Миржан делился, что дружит с победителем прошлого сезона "Голос.Дети" Ержаном Максимом.

Папа Миржана – предприниматель, а мама — учитель географии. Подросток рассказал, что в свободное время занимается спортом, играет в волейбол и катается на лошади.

"В садике любил сразу четырех девочек и сказал маме, что в будущем женюсь сразу на них всех", - пошутил он.

На этапе "Поединки" Жидебай выступил с другими членами своей команды – Дарьей Марцынкевич и Екатериной Кретовой. Зрители услышали в исполнении трио песню Владимира Преснякова "Замок из дождя".



"Ну что ж, девочки, казах обскакал нас", - пошутил ведущий Дмитрий Нагиев.
Полине Гагариной предстояло выбрать двух конкурсантов, которые отправятся в финал. Миржан Жидебай вновь спел песню "Listen".



"Я верил в свои силы, но сомнения тоже были, потому что в моей команде сильные вокалисты. Горжусь, что с ними выступал на одной сцене. Поддержка наставника придала мне энергию", - поделился позже он.
Миржан признался, что хорошо понимает русский язык, но при волнении забывает некоторые слова. Он добавил, что со временем постарается овладеть русским в совершенстве. А для дружбы на "Голос.Дети" языковой барьер не помеха, потому что мир музыки един, заключил он.



На родине Миржан был лауреатом конкурса Baqytty bala-2019, а в 2018 году – финалистом национального отбора на "Детское Евровидение".

Чтобы победить в проекте "Голос.Дети", Миржану нужна поддержка телезрителей. Слушатели сначала голосуют в прямом эфире, а затем отправляют свои голоса по SMS. Дата финала еще не анонсирована.

Прошлый сезон запомнился скандалом. Сначала победу присудили Микелле Абрамовой – дочери Алсу, а казахстанец Ержан Максим занял второе место. Позже выяснилось, что голоса девочке накрутили.

"Первый канал" принял решение провести специальный выпуск, в ходе которого победителями шоу назвали всех финалистов, в том числе Ержана Максима и Микеллу Абрамову. Систему голосования в шоу после шумихи обновили.

Источник: Sputnik Казахстан

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Данэлия Тулешова выступила в финале America's Got Talent

11:49

На картах Google нашли «гигантских роботов» на засекреченной военной базе

11:47
Азпп
Наверх