Подпишись на новости Times kz!
Базар

Под завалами сгоревшего ТЦ в Казани оказалось до 15 человек

Под завалами сгоревшего ТЦ в Казани оказалось до 15 человек

Крупный пожар в казанском торговом центре «Адмирал» потушен, сотрудники противопожарных служб проводят проливку конструкций. Об этом сообщил начальник Приволжского регионального центра МЧС России Игорь Паньшин. Его слова приводит сайт ведомства.

«По нашим данным, под завалами могут оставаться от 10 до 15 человек, это те работники центра, которые до сих пор не вышли на связь с родственниками», — сказал Паньшин.

По его словам, вести разбор завалов ночью затруднительно, учитывая, что здание находится в аварийном состоянии и может рухнуть в любой момент. «Несущие конструкции накренилась на 12 градусов», — пояснил он.

Паньшин добавил, что разбор завалов начнется в 7:00 в четверг, 12 марта, после утреннего оперативного совещания. Он уточнил, что жертвами пожара стали четыре человека, пострадали 36, из них 14 госпитализированы.

Ранее сообщалось о трех погибших и 19 госпитализированных при пожаре в торговом центре.

Сигнал о возгорании поступил на пульт единой дежурно-диспетчерской службы в 12:54 по московскому времени. Была начата эвакуация посетителей, вокруг здания для обеспечения безопасности было выставлено оцепление. За полтора часа площадь возгорания превысила четыре тысячи квадратных метров, произошло частичное обрушение конструкций.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Плюшевые мишки подслушали два миллиона разговоров пользователей по всему миру

09:14

Во Франции жандарм случайно выстрелил во время речи Олланда

09:15

Путин признал, что система контроля за допингом в России не сработала

12:31
Азпп
Наверх