Шыгыс

397.56 445.94 5.82

Департамент полиции Мангистау: Зараженные коронавирусом гражданки Узбекистана не являются представительницами секс-услуг

Департамент полиции Мангистау: Зараженные коронавирусом гражданки Узбекистана не являются представительницами секс-услуг
Фото: lada.kz

Информация, распространяемая в социальных сетях о том, что две больные COVID-19 гражданки из Узбекистана, являются девушками «легкого поведения» не соответствует действительности. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства, передает "ЛАДА".

В Сети распространяется информация о том, что две уроженки республики Узбекистан, у которых обнаружили коронавирус, являются представительницами сексуального бизнеса. Они снимали квартиру в доме №38 в 14 микрорайоне и контактировали с выявленным ранее зараженным из 11 микрорайона.

- Эта информация не соответствует действительности. На фоне пандемии может распространяться ложная информация, жители должны быть к этому готовы. Важно знать, что вся правдивая информация дается из достоверных источников. За распространение ложной информации предусмотрена ответственность, - прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Напомним, ранее сообщалось, что ещё у двоих людей зафиксирована коронавирусная инфекция в Мангистау. Они являются гражданами Узбекистана, временно проживающими в Актау.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Казахстан не планирует присоединение к Союзному государству - Токаев

09:08

Борцов с коррупцией будут лишать свободы за провокации

16:35

Токаев отверг возможность появления военной базы США в Казахстане

09:32
Азпп
Наверх