Шыгыс

397.56 445.94 5.82

Еще один мужчина погиб из-за ураганного ветра в Акмолинской области

Еще один мужчина погиб из-за ураганного ветра в Акмолинской области
Фото © tengrinews.kz

Еще один человек погиб из-за сорванной ветром крыши в Акмолинской области. Информацию подтвердили в акимате Кокшетау, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Инцидент произошел в Кокшетау по улице Пушкина. На мужчину 1996 года рождения упала кровля здания.
"Он получил черепно-мозговую травму. Его прооперировaли нейрохирурги многoпрофильной областной больницы, однако спасти мужчину, к сожалению, не удалось", - сообщили в акимате области.
Ранее сообщалось, что в Кокшетау ветер сорвал крыши двух зданий. Одно из них - пятиэтажный жилом дом - находится по улице Ауелбекова. Площадь срыва составила 700 квадратных метров. Отмечалось, жертв и пострадавших в результате инцидента не было. Также сообщалось, что штормовой ветер застал врасплох жителей города.

Позже стало известно, что в селе Урумкай Бурабайского района сорванная ветром крыша убила 40-летнего мужчину. Здесь произошел срыв кровли со здания машинного двора. Погибший работал сторожем.

8 апреля в акимате Акмолинской области сообщили, что из-за урагана в регионе могут ввести режим чрезвычайной ситуации. А Комитет по чрезвычайным ситуациям призывает граждан следить за изменениями погоды и напоминает о мерах предосторожности.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

"Никакого двоевластия не существует" - Токаев в интервью российскому изданию

09:26

Еще три казахстанца умерли от коронавируса

07:47

Построить свои заводы предложили казахстанцам

11:07
Азпп
Наверх