Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

Фермер, гулявший в ресторане Уральска, ранил девушку из травматического пистолета на 8 Марта

Фермер, гулявший в ресторане Уральска, ранил девушку из травматического пистолета на 8 Марта

После задержания Уральский городской суд отпустил директора КХ «Асан» Марата Асанова под залог в миллион тенге.

По оперативной информации, в ночь с 7 на 8 марта Марат Асанов находился в ресторане «Атриум». Примерно после 2 часов ночи у него с одним из посетителей заведения произошел конфликт, и мужчины вышли на улицу. Во время словесной перепалки Асанов пошел к своему автомобилю, вытащил из кабины травматический пистолет и стал стрелять в мужчину, с которым возник конфликт.

В тот момент, когда противник Асанова стал убегать, из ресторана вышла компания девушек, и одна пуля попала одной из них в ногу. Когда девушка закричала от боли, Асанов сел в свой автомобиль и уехал.

Раненая женщина была госпитализирована в травмпункт областной больницы, где ей была оказана первая медицинская помощь, после которой её отпустили домой.

Утром Марат Асанов был задержан и водворен и изолятор временного содержания.

- В ночь с 7 на 8 марта ночью, находясь возле ТД «Атриум» Марат Асанов произвел два выстрела из травматического пистолета, один из которой попал в ногу потерпевшей. Деяния Асанова квалифицированы по статье 293 часть 3 УК РК «Хулиганство с применением оружия», в отношении него избрана мера пресечения в виде залога в размере 500 кратного месячного расчетного показателя, - сообщили в пресс-службе суда ЗКО.

Талгат Умаров
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В нефтяную ОПГ в Актобе входили силовики

15:49
Азпп
Наверх