Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

За бугром уже ничего не спрячешь - Нурсултан Назарбаев

За бугром уже ничего не спрячешь - Нурсултан Назарбаев

Глава государства предупредил, что нынешняя легализация в Казахстане - это последняя возможность граждан узаконить свои капитал и имущество.

«Легализация - это последняя возможность всем открыть все, что до этого было, привезти сюда деньги и жить спокойно. Через два года будет декларация доходов и расходов всех 17,5 млн человек. Тогда встанут трудные вопросы. Во-первых, все вы видите, что за бугром уже спрятать ничего нельзя. Недавно английский банк опубликовал 100 тысяч людей, которые держат деньги там со всего мира», – сказал Назарбаев.

«Вы бизнесменам должны донести. В предыдущих кампаниях по легализации мы же никого не наказали, никого же не стали проверять. Я еще раз гарантирую. Принесите деньги в Казахстан, пусть они работают на нас», - заявил президент, обращаясь к заместителю председателя правления Национальной палаты предпринимателей «Атамекен» Рахиму Ошакбаеву.

«Там у нас нет Родины, там никто нас не любит, там никто нас не ждет. Все здесь, на своей Родине. Если в стране спокойствие, если народ жив-здоров, там только может царить счастье», - отметил глава государства.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

С 1 сентября Жилстройсбербанк начнет кредитовать объекты долевого строительства без залога

14:53

За свой счет будут делать текущий ремонт больниц медучреждения в ВКО

14:25

Автомобиль протаранил толпу людей в центре Барселоны (фото, видео)

23:13

Возвращение Ертысбаева — намек на транзит власти?

10:05

Хлеборобы ЮКО завершили уборочную страду.

16:50

Казахстанка о теракте в Барселоне: Я буквально в это время проходила там

23:20
Азпп
Наверх