Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

319.68 392.95 5.63

Народ Казахстана сплотился вокруг своего лидера в единый кулак - Бауыржан Байбек

Народ Казахстана сплотился вокруг своего лидера в единый кулак - Бауыржан Байбек

Первый зампред партии «Нур Отан» сообщил о готовности принять сегодня важнейшие для Казахстана решения.

«Наша страна с достоинством преодолевала все тягости судьбы и сейчас во времена мирового кризиса сплотилась вокруг своего лидера в единый кулак во имя созидательных дел, укрепив свою государственность», – сказал первый заместитель председателя партии «Нур Отан» Бауыржан Байбек.

Он отметил, что все успехи Казахстана связаны с главой государства Нурсултаном Назарбаевым.

«Наш народ, образовавший 550 лет Казахское ханство, благодаря конструктивной политике главы государства, сегодня создал независимое, современное государство, которое признал весь мир, с мощной экономикой и единым, сплоченным народом. 20 лет назад мы приняли Конституцию, основу государственной независимости, создали Ассамблею народа Казахстана, основанную на взаимопонимании и согласии, объединившую все нации и народности на священной казахской земле», – заявил Байбек.

Первый заместитель председателя «Нур Отан» сообщил, что из 1 246 избранных делегатов присутствуют на съезде 1 230 делегатов, по уважительной причине отсутствуют 16 делегатов. В работе съезда участвуют делегаты, избранные на региональных конференциях, депутаты парламента, руководители органов государственного управления, национальных холдингов и компаний, представители научной и творческой интеллигенции, руководители политических партий и неправительственных организаций, представители дипломатического корпуса, международных организаций, представители средств массовой информации.

«Мы сегодня подведем итоги проведенной работы, будем принимать важнейшие решения на основе высказанных предложений. Я думаю, все делегаты из регионов, городов, районов, отдаленных сел внесут в это свой вклад», – заключил Бауыржан Байбек.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Рабочий погиб на фабрике "Казахмыс"

16:50

Дело об убийстве. Подсудимый заявил о превышении пределов необходимой самообороны

11:47

"Пока я сидел, у меня родилась дочь" - экс-глава АО "Байтерек DEVELOPMENT"

09:22

Минюст обеспокоен деятельностью руководства Палаты частных судисполнителей РК

16:49

Недропользователей, работающих в Казахстане освободят от уплаты части налогов

09:17

Мать с двумя детьми без вести пропали в Актюбинской области

14:50
Азпп
Наверх