Айс
402.37 449.81 5.86

Киберспортивный матч Team Unique – FlyToMoon: состав новый, проблемы старые

Киберспортивный матч Team Unique – FlyToMoon: состав новый, проблемы старые
Фото © i.c5game.com

В матче турнира GGBET StayHome Challenge встретятся команды Team Unique и FlyToMoon. Редакция «Рейтинга Букмекеров» проанализировала расклады игры.

Киберспорт – это не просто соревнования по видеоиграм, но и масштабная индустрия с многомиллионными инвестициями. Турниры по самым популярным киберспортивным дисциплинам собирают огромную аудиторию по всему миру, а известные киберспортсмены зарабатывают большие деньги на своем мастерстве.

За последние две недели состав Team Unique сменил тег уже дважды – речь о бывших игроках организации forZe, которые затем продолжили выступать в частном порядке под названием Gentlemen, а затем, 1 апреля, был подписан организацией Team Unique, оставшейся накануне без игроков.

Что касается FlyToMoon, то команда попросту голодна до побед. Злой ALOHADANCE из-за отсутствия приглашения на квалификации ESL One Los Angeles 2020 – Online Championship и партнеры Коробкина по команде наверняка настроены доказать, что организаторы WePlay! Pushka League и ESL ошиблись, не выдав им прямых приглашений на турнир. И эта спортивная злость в совокупности с более высоким уровнем игроков не оставляет вопросов о победителе матча.

Последняя встреча FTM с нынешним составом «уникальных» произошла на турнире Parimatch League, где FlyToMoon переиграли состав forZe со счетом 2:0.

FTM после этого выиграла турнир, а forZe матчей не проводила и вскоре узнала о полном дисбанде состава.

Повторение исхода того матча более чем возможно.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Глава UFC определил претендентов на бой с Оверимом и озвучил ближайшие планы в тяжелом дивизионе

09:31

Какие клубы выигрывали все еврокубки

09:46

"Барыс" выступил с заявлением о новом главном тренере

09:35

53-летний Тайсон показал торс и провел тренировку с бывшим чемпионом UFC

14:35

Промоутер Головкина раскрыл место проведения третьего боя с «Канело»

09:29

Организаторы US Open сделали заявление

09:35
Азпп
Наверх