Айс
427.91 506.9 5.6

Испанцы оценили совет Лукашенко пить водку и играть в футбол во время пандемии

Испанцы оценили совет Лукашенко пить водку и играть в футбол во время пандемии
Фото: Reuters

Испанская газета Marca посвятила первую полосу продолжающемуся во время пандемии коронавируса чемпионату Белоруссии по футболу. С обложкой издания можно ознакомиться в Instagram.

Журналисты издания обратили внимание на то, что первенство Белоруссии — единственный действующий турнир УЕФА в данный момент. В материале отмечается, что фанатам измеряют температуру при входе на стадион, а президент страны Александр Лукашенко предлагает пить водку для борьбы с заболеванием.

Испанские болельщики оценили действия белоруссов в комментариях к посту. «Водка для борьбы с вирусом — лучшее решение, без сомнения», «Хоть какие-то матчи посмотрим», «Нам в Испании не хватает такого сильного президента», — писали юзеры.

Лукашенко неоднократно называл происходящее вокруг коронавируса психозом. Он призывал не паниковать, советовал «травить» вирус водкой и высказывал мнение, что всех вылечит работа в поле на тракторе. На данный момент число зараженных коронавирусной инфекцией в Белоруссии превысило 150 человек.

Источник: Lenta.ru

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

«Астана» объявила об уходе Пола Эшуорта и сделала заявление о новом главном тренере

11:04

Бутылка воды привела к катастрофе на гонке Джиро-Д'Италия

20:01

Бекзад Нурдаулетов из Актау дебютирует в профи

12:34

Головкина включили в число трех величайших звезд бокса

09:45

"Я хотел остановить вирус в своей стране". Откровенное интервью Хамитова - о борьбе с дезинфекцией, задержании и голодовке за решеткой

11:41

"Барыс" одолел СКА по буллитам

11:31
Азпп
Наверх