Шыгыс

399.67 452.95 5.82

Halyk Bank перечислил 100 млн тенге медперсоналу трех профильных учреждений Алматы

Halyk Bank перечислил 100 млн тенге медперсоналу трех профильных учреждений АлматыИллюстративное фото © pixabay.com

Halyk Bank перечислил благотворительную финансовую помощь из собственных средств всем медицинским работникам , задействованным в борьбе с коронавирусной инфекцией в Алматы, передает Forbes.kz со ссылкой на пресс-службу банка.

«Финансовая помощь, по спискам, предоставленным Министерством здравоохранения РК, адресно перечислена на карточные счета медицинских работников Филиала РГП на ПХВ «Национальный Центр Экспертизы» Комитета контроля качества и безопасности товаров и услуг Министерства здравоохранения РК, «Центр Дезинфекции» по г. Алматы, Филиала РГП на ПХВ «Национальный Центр Экспертизы» Комитета контроля качества и безопасности товаров и услуг Министерства здравоохранения РК по г. Алматы», - сообщает пресс-служба банка.
Как отмечают в Halyk Bank , эта помощь – лишь небольшая часть глубокой признательности медицинским работникам, задействованным в борьбе с глобальной вирусной инфекцией.
«Сегодня врачи, медицинские сестры, лаборанты, санитары, фельдшеры и другой персонал самоотверженно, порой рискуя собственной жизнью, круглосуточно, на своем рабочем месте, не имея возможности общаться с семьей, трудятся на передовой борьбы с коронавирусной инфекцией, спасая здоровье и жизни, обеспечивая безопасность казахстанцев, - говорится в сообщении. - Понимая это Halyk Bank, с момента объявления в стране режима ЧП, выступил с инициативой поддержать врачей, задействованных в борьбе с COVID-19, оказав им безвозмездную финансовую помощь в размере 100 млн тенге собственных средств и открыв для этого специальный счет».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Зафиксировали еще 199 заболевших коронавирусом в Казахстане

08:09

Землетрясение почувствовали жители Алматы, Талдыкоргана и Текели

08:24

Карагандинка закинула ногу на памятник десантникам и показала непристойный жест

08:27
Азпп
Наверх