Айс
418.17 494.07 5.68

Названо возможное место боя между Нурмагомедовым и Фергюсоном

  Названо возможное место боя между Нурмагомедовым и ФергюсономФото © ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев

Бой между чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном может состояться в одном из городов американского штата Флорида. Об этом сообщил журналист портала MMA Fighting Стивен Маррокко в Twitter.


По его словам, UFC ведет активные переговоры о проведении UFC 249 во Флориде на тех же условиях, что и турнир Combat Night. В числе потенциальных хозяев Орландо, Тампа и Джексонвилл.

Шоу UFC 249, которое возглавит поединок между Нурмагомедовым и Фергюсоном, запланировано на 18 апреля. 24 марта стало известно, что место для проведения чемпионского боя между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном найдено. Пока оно держится в секрете, однако уже известно, что поединок пройдет без зрителей.

Вместе с тем 16 марта промоутер Владимир Хрюнов предложил президенту спортивной организации Ultimate Fighting Championship (UFC) Дэйне Уайту провести бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона в России.

На данный момент Нурмагомедов и Фергюсон — лучшие бойцы своего дивизиона. У россиянина 28 побед из 28, у американца — 25 из 28. В России транслировать долгожданное противостояние будет телеканал РЕН ТВ.

Источник: "ИЗВЕСТИЯ"
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Раулиан Пайва победил Жалгаса Жумагулова на UFC 251

09:12

В команде Хабиба Нурмагомедова подтвердили, что он не выступит 19 сентября

16:51

Глава UFC назвал место боя Нурмагомедова и Гэтжи

15:35

Казахстанская федерация бокса сообщила о смерти известного тренера

10:44

«Судьба расплатилась с Жалгасом». В России нашли объяснение спорному поражению Жумагулова в дебютном бою UFC

11:23

Новый сезон. Какие сюрпризы ждут футбольных болельщиков

11:03
Азпп
Наверх