443.5 479.47 5.79

Видео столпотворения на железнодорожной станции Мангистау появилось в Сети



На кадрах видео запечатлена группа людей, которые ждали прохода на станцию. По словам очевидцев, очередь образовалась из-за проверки на коронавирус, передает портал "ЛАДА".

В транспортной полиции Республики Казахстан сообщили, что жалобы от населения в связи с образовавшейся очередью не поступали.

Видеоролик, на котором запечатлена толпа людей на станции Мангистау, появился в Сети 23 марта.

Очевидцы рассказали, что большая очередь перед входом на железнодорожную станцию образовалась из-за неорганизованности в процессе проверки граждан на наличие коронавирусной инфекции.

Ситуацию прокомментировали в транспортной полиции Республики Казахстан.
- Транспортными полицейскими соблюдается охрана общественного порядка. По данной ситуации в линейный отдел полиции на станции Мангистау никаких жалоб со стороны граждан не поступало, - пояснили в пресс-службе ведомства.
В пресс-службе акимата Мунайлинского района рассказали, что жителей области уведомили о проверках на территории железнодорожной станции.
- В связи с проводимой профилактической работой против коронавируса на территории станции установлены тепловизоры. Помимо этого, на железнодорожной станции были приняты другие меры предосторожности — на проходах на железнодорожные пути было установлено ограждение, - сообщили в пресс-службе районного акимата.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Главная Узнай Культура Музыка Земляк Димаша прошел в финал "Голоса. Дети" на Первом канале

10:00

Итальянский певец Пупо обратился к казахстанцам

14:12
Азпп
Наверх