Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Спецназ задержал мать троих детей, приторговывавшую героином в Шымкенте

Спецназ задержал мать троих детей, приторговывавшую героином в Шымкенте

При обыске у женщины нашли 2 килограмма опасного наркотика.

В Шымкенте задержана наркодилерша. Выйти на ее след помог 50-летний шымкентец, у которого в ходе обыска был обнаружен героин. Мужчина сообщил, у кого купил опасное зелье.

В тот же день сотрудники управления по борьбе с наркобизнесом ДВД ЮКО с бойцами спецподразделения «Арлан» задержали 39-летнюю шымкентку, безработную, мать троих детей. Во время обыска у нее дома находилось более двух килограммов героина. Женщина арестована.

Возбуждено уголовное дело по статье 297 УК РК «Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов». Проводится расследование.

Еще одного наркосбытчика с тремя килограммами героина задержали несколькими днями ранее в ходе операции с участием сотрудников регионального управления по борьбе с наркобизнесом ДБН МВД РК.

С начала года, по данным пресс-службы ДВД ЮКО, в области из незаконного оборота выведено свыше 10 килограммов наркотических веществ, в том числе более 6 килограммов героина.

Татьяна Корецкая
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх