Айс
443.5 479.47 5.79

«Канело» дал ответ по третьему бою с Головкиным в сентябре

«Канело» дал ответ по третьему бою с Головкиным в сентябре
Фото © Sports kz

Как передает журналист The Athletic Майк Коппинджер, мексиканский боксер Сауль «Канело» Альварес кардинально изменил позицию относительно проведения третьего боя с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

Ранее Альварес отказывался вновь выходить на ринг с казахстанцем, однако теперь готов пойти на уступки стриминговому сервису DAZN, руководство которого настаивает на проведении заключительной части трилогии. При этом чемпион мира в двух весовых категориях хочет, чтобы сделка была взаимовыгодной.

— DAZN хочет добиться от «Канело» приверженности сразиться с Головкиным в сентябре. «Канело» это устраивает, он полностью согласен подраться с Головкиным, но взамен хочет получить некоторую компенсацию.

Я слышал, что DAZN (а конкретно, Джон Скиппер) пришли к «Канело» и сказали: «Хорошо, сначала сразись с Сондерсом в мае, потом с GGG в сентябре, а затем мы бы хотели устроить тебе поединок с Муратой в декабре». После этого, в следующем году возможен его бой в Дубае или еще где-нибудь в этом роде, — сказал Коппинджер в эфире подкаста с коллегой Лэнсом Пагмайром.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Роналду может перейти из "Ювентуса" в другой европейский клуб

09:18

АПЛ приостановлена из-за коронавируса

16:24

Голкипер "Кайрата" стал лучшим вратарем мира 2019

10:09

Абэ заявил, что отсрочка Олимпиады возможна

09:51

Фергюсон отреагировал на отмену боя с Нурмагомедовым

09:05

НОК Канады первым отказался отправить сборную на Олимпийские игры в Токио

10:03
Азпп
Наверх