Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.48 RUB 5.25 EUR 355.62

Британские ученые измерили среднюю длину пениса

Британские ученые измерили среднюю длину пениса

Очередная сенсация пришла к нам с берегов Туманного Альбиона: отважная группа исследователей составила график распространенности размеров пениса у мужчин разных стран мира.
В ходе эпохальной работы, результаты которой авторы доложили в журнале British Journal of Urology International, были обобщены данные измерений, проведенных в рамках 17-ти независимых исследований, которые охватили в общей сложности 15 521 добровольца. Впрочем, тема эта не теряет актуальности: по словам британских ученых, вопрос «собственных размеров» волнует мужчин всегда и повсюду. Итак.

Статистика показала, что в расслабленном состоянии средняя длина пениса составляет 9,16 см, а в возбужденном – 13,12. Небольшие отклонения встречаются очень часто, а сильные, напротив, крайне редки. Из 100 мужчин лишь у пяти длина «органа» в эрегированном состоянии превышает 16 см или не достигает 10-ти.

Впрочем, еще интереснее сравнить «свой размер» со средним значением. И чтобы сравнение было достоверным, необходимо максимально точно следовать тем же процедурам, что и ученые. Измерение должно начинаться прямо от лобковой кости и вестись до самого кончика головки. Если вы не слишком следите за собой и лобок покрыт слоем жира, придется его раздвинуть. В расслабленном состоянии в расчет также не берется кожа.

Но перейдем к выводам, сделанным по результатам этого грандиозного исследования. Авторы заключают, что никакой точной взаимосвязи между размерами пениса и другими базовыми характеристиками тела ими не обнаружено. Невозможно вывести его ни из роста, ни из индекса массы тела, ни из размера ноги. Нет строгой взаимосвязи и с расой или национальностью «носителя», вопреки расхожему представлению о некоторых особенных достоинствах чернокожих мужчин.

И вообще, как отмечают авторы, известная психологическая проблема, связанная с переживаниями насчет размеров своего пениса, – скорее всего, результат просмотра порнографии, актеры в которой чаще относятся к небольшой группе обладателей аномально выдающихся половых органов.

Источник: naked-science
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Пиратская партия сформирует правительство Исландии

09:42

Президентом Узбекистана избран Шавкат Мирзиёев

17:19

Премьер-министр Франции объявил об отставке

09:14

Во Львове появились терминалы для заказа молитв

09:45

Лидер французской группы Space пожаловался Путину на Киркорова и полицию

15:48
Азпп
Наверх