Подпишись на новости Times kz!
Базар

Путин, Медведев и вице-премьеры не приедут на похороны Немцова

Путин, Медведев и вице-премьеры не приедут на похороны Немцова

Высшие должностные лица и представители парламентского руководства, в том числе бывшие коллеги по СПС, отказались идти на панихиду и похороны Бориса Немцова. Зато память российского политика почтят 28 послов стран ЕС.

Во вторник в Москве состоится прощание с политиком Борисом Немцовым. Панихида пройдет в Сахаровском центре на Земляном Валу с 10 до 14 часов. Похороны на Троекуровском кладбище начнутся в 15:30. По словам исполнительного директора партии Ольги Шориной, из Сахаровского центра до кладбища будут курсировать несколько автобусов.

Первоначально предполагалось, что гражданская панихида и похороны пройдут в понедельник, но, как заметил РБК один из соратников политика, прощание пришлось отложить на день – ранения, полученные Немцовым, были столь серьезны, что это потребовало работы гримеров. В блоге Сахаровского центра появилось сообщение, что завтрашнее прощание с Борисом Немцовым вызвало «живой интерес у местных властей: полтора десятка дворников вылизывают сквер и прилегающие территории, видно, что экстренно снимают и собираются класть свежий асфальт».

Источник: РБК
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Узбекский тракторист заработал полмиллиона долларов, притворяясь врачом

16:35

СМИ: "Батальон Имама Шамиля" взял ответственность за теракт в Петербурге

14:37
Азпп
Наверх