418.52 493.52 5.67

Предсказания: 22 февраля 2020 года прорицательница Ванга назвала самым страшным

Предсказания: 22 февраля 2020 года прорицательница Ванга назвала самым страшным
Иллюстративное фото © port-mone.tv

Как известно, нумерологи и эзотерики пытаются найти связь цифр с судьбой человека. Некоторое сочетание цифр вызывает у них немало догадок и опасений. 22 февраля 2020 года - именно этот день прорицательница Ванга когда-то назвала роковым. Она утверждала, что он станет поворотным для всего человечества в целом, пишет издание «Экспресс-Новости».

Об этом пророчестве стало известно совсем недавно, поскольку сама Ванга настаивала о неразглашении некоторых предсказаний до наступления года металлической крысы. Лишь недавно близкие родственники Ванги сделали сенсационное заявление о некоторых, неизвестных до этого, предсказаниях.

Сама Ванга сообщала, что день пяти двоек надо пережить. По ее словам, пепел покроет землю, вода выйдет из берегов. Кроме того, упоминается и о каком-то заболевании. По заверению личного переводчика Ванги Стояна Петрова, речь идет о каком-то забытом недуге, которое буквально поразит все человечество. О причинах этой болезни Ванга не сообщила. Она лишь сказала, что распространиться оно с юга и захватит все человечество. Погибнуть от этой инфекции могут сотни миллионов человек. Связана болезнь может быть с солнечной активностью.

Многие сразу же вспомнили о коронавирусе. И это заболевание действительно в какой-то степени является забытым, поскольку открыт вирус был в 1965 году.

О космической катастрофе

Об этом тоже говорила Ванга. В частности, она предсказала столкновение астероида с Землей. Когда-то она увидела, что это событие состоится именно в день пяти двоек. Она сообщала, что огромные территории исчезнут с лица земли, а живые позавидуют мертвым. Также прорицательница упомянула и о том, что большое тело прилетит на Землю и ударится об воду.

Дату 22.02.2020 Ванга связывала с катаклизмами, которые могут коснуться всей планеты. При этом женщина не сомневалась в том, что выжить смогут только добрые люди, злым же суждено умереть.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Страсти по Марие Магдалине: Главные мифы

14:42

Египетские страсти. Ученые раскрыли загадочные смерти времен фараонов

10:40

Кинологи рассказали, чем нельзя кормить собак

10:52

Губит людей не пиво. В воде обнаружили вещество, влияющее на агрессию

16:24
Азпп
Наверх