Базар

443.5 479.47 5.79

Алсу впервые прокомментировала скандал на шоу "Голос.Дети"

Алсу впервые прокомментировала скандал на шоу "Голос.Дети"
© Sputnik / Евгений Биятов

Певица Алсу впервые прокомментировала скандал, связанный с накруткой голосов в пользу своей дочери Микеллы Абрамовой, которая одержала победу на музыкальном шоу Первого канала "Голос.Дети", сообщает Sputnik Казахстан.

По словам Алсу, система голосования конкурса была несовершенна и все участники стали заложниками ситуации.

"По правилам шоу каждый может проголосовать от одного до 20 раз. То есть изначально каждый голосует по мере своих возможностей. Наверно, хорошо, что этот метод признали неэтичным, и организаторы изменили правила", - сказала Алсу в интервью Ксении Собчак. Видео опубликовано на канале YouTube.

Алсу призналась, что покупала голоса в пользу Микеллы.

"Да, признаюсь, что я покупала голоса. Я покупала голоса в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала. Более того, в рамках этого голосования, которое было аукционом, все покупали голоса. Невозможно не отдать свой голос, элементарно не заплатив, и об этом постоянно говорил Нагиев. Что "покупайте-покупайте, это в помощь детям". Я лично купила 40 SMS, у меня два телефона", - сказала она.
Певица отметила, что благодарна телеканалу за то, что они разделили победу между остальными участниками.



"Это было лучшим решением и Микелла была счастлива", - отметила она, подчеркнув, что до сих пор все юные конкурсанты дружат и общаются друг с другом.

Со слов Алсу, именно ее дочь предложила записать дуэт с участником из Казахстана Ержаном Максимом, а также с другими ребятами.
"Самая моя большая боль во всей этой ситуации - та боль, которую я не нарочно причинила своему ребенку. Она этого не заслужила, я очень об этом сожалею", - сказала певица сквозь слезы.

Скандал на "Голос. Дети"
Ержан Максим и Микелла Абрамова подружились в шестом сезоне проекта "Голос. Дети", который стал самым скандальным за всю историю шоу. В финале программы победительницей назвали Микеллу, а казахстанец занял второе место.

Однако зрители возмутились таким итогом, предполагая, что победительнице помогли связи ее родителей – певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова. Позже выяснилось, что была накрутка голосов.

Первый канал принял решение провести специальный выпуск, в ходе которого победителями шоу назвали всех финалистов, в том числе Ержана Максима и Микеллу Абрамову.

Звездный путь Ержана Максима
После триумфа на шоу "Голос.Дети", юный казахстанец Ержан Максим отправился на музыкальный конкурс "Детское Евровидение", на котором занял второе место.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Саудовский принц ответил на слова Путина

10:36

Трамп заявил о готовности Эр-Рияда обсуждать снижение нефтедобычи

09:06

В Нью-Йорке врачам придется носить мусорные мешки вместо халатов

14:06

"Я ошибся, все пошло по худшему сценарию" - доктор Мясников о COVID-19

10:11

Экс-разведчик КГБ озвучил неожиданную версию возникновения коронавируса

12:57

Ученые рассказали о вероятности заразиться COVID-19 через укус комара

12:21
Азпп
Наверх