Шыгыс

443.5 479.47 5.79

Вице-министр труда и соцзащиты Ержан Жилкибаев освобожден от должности

Вице-министр труда и соцзащиты Ержан Жилкибаев освобожден от должности
Фото © ПМ

Ержан Жилкибаев освобожден от должности первого вице-министра труда и социальной защиты населения РК, передает zakon.kz.

- Постановлением Правительства РК Жилкибаев Ержан Жуматулы освобождается от должности первого вице-министра труда и социальной защиты населения РК в связи с переходом на другую работу, - сообщается на сайте главы правительства.

Ержан Жилкибаев родился в 1982 году в Южно-Казахстанской области. Окончил Южно-Казахстанский государственный университет им. И. Ауэзова, Академию государственного управления при Президенте РК, Восточно-Казахстанский государственный университет им. С. Аманжолова.

Трудовую деятельность начал главным специалистом отдела социальной политики Департамента экономики Южно-Казахстанской области.

В разные годы работал в Канцелярии премьер-министра РК, Министерства экономики и бюджетного планирования РК, аппарате Восточно-Казахстанской области, Администрации Президента РК. С мая 2016 года по март 2019 года занимал должность акима Медеуского района города Алматы.

С 26 марта по 29 апреля 2019 года — вице министр труда и социальной защиты населения РК. С апреля 2019 года и по настоящее время — первый вице-министр труда и социальной защиты населения РК.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

В Актобе вводится карантин

08:21

Глава Минтруда ответил на посты казахстанцев по поводу соцвыплаты в 42 500 тенге

10:15

Баню с проститутками накрыли в Алматы

11:28
Азпп
Наверх