Айс
375.87 406.24 5.84

Команда «Канело» опубликовала дату боя с Головкиным

Команда «Канело» опубликовала дату боя с Головкиным
Фото © img.championat.com

Мало кто сомневался, что третий бой между Саулем Альваресом и Геннадием Головкиным должен состояться в ближайшем будущем. Однако только в феврале команда мексиканского боксера по кличке «Канело» рассказала о примерных сроках этого поединка. Третий бой может пройти в сентябре 2020 года.

Напомним, что ранее Головкин ни разу не смог одолеть «Канело». В 2017 году первый бой завершился ничьей, которая вызвала споры у экспертов, а через год «Канело» одержал победу над казахстанским боксером, согласно решению судей. Впрочем, букмекерские конторы Казахстана в предстоящем поединке прогнозируют победу мексиканца.

После поражения от Альвареса Головкин лишился всех своих титулов, поэтому сейчас очень мотивирован их вернуть.

В октябре прошлого года в США Головкин провел бой против Сергея Деревянченко и одержал победу решением судей, отправив соперника в нокдаун в первом раунде. Эта победа позволила Головкину вернуть два вакантных титула – по версиям IBF и IBO. Поэтому этой весной казахстанскому спортсмену нужно будет провести их защиту – дата боя и имя соперника пока неизвестны. Но журналисты отмечают, что эта защита пройдет раньше, чем третий бой с «Канело».

У мексиканца также запланирован поединок до сентября. «Канело» проведет бой в рамках второго среднего веса, где он владеет титулом регулярного чемпиона WBA. Бой пройдет в мае, однако после этого мексиканец будет начинать подготовку к поединку против Головкина. О таких планах своего подопечного заявил тренер мексиканца Эдди Рейносо. Он отметил также, что команда «Канело» должна провести деловые встречи с компаниями Golden Boy и DAZN и только после этого сможет подписать контракт на третий бой. Рейносо также сказал, что Головкин – классный боксер, с которым очень интересно проводить поединки. Напомним, что Альварес выиграл 53 из 55-и боев за свою карьеру.

Журналисты Betonmobile.kz отмечают, что интерес «Канело» провести третий бой против Головкина высок, однако в прессе все равно ходят слухи о том, что этот поединок может быть перенесен или вообще не состоится. Поэтому для казахстанского боксера быстро нашли нескольких соперников, если Сауль Альварес в сентябре не сможет выйти на ринг. По мнению американских СМИ, команде Головкина нужно обратить внимание на эффектного японца, регулярного чемпиона мира в среднем весе по версии WBA Риоту Мурату (16 побед в 18-и боях).

Второй вариант – чемпион WBC Джермалл Чарло (тридцать побед в тридцати боях), тем более что американец уже несколько раз звал Головкина подраться. Третий соперник – украинец Сергей Деревянченко (13 побед в 15-и поединках), которого Геннадий уже победил в октябре. Впрочем, украинская сторона тогда сильно возмутилась решением судей признать победу казахстанца и требовала пересмотра итогов.

Сам Головкин отмечал несколько раз, что хочет биться с «Канело» и мечтает, наконец, победить мексиканца.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

UFC официально анонсировал дебютный бой первого казахстанца

09:45

Стали известны новый клуб Исламхана и детали контракта

14:20

Стала известна новая дата следующего боя Головкина за титул чемпиона мира

10:18

"Кайрат" предложил рекордную сумму за бразильского нападающего

10:07

«Чемпион КХЛ слабее сборной Польши?» В России шокированы победой «Барыса» над ЦСКА и конфузом Казахстана

11:41

Не стыдно. «Астана» победила 10-кратного чемпиона Дании на «Атлантик Кап»

09:51
Азпп
Наверх