Шыгыс

375.87 406.24 5.84

История с поиском алматинца из поезда получила продолжение

История с поиском алматинца из поезда получила продолжение
Иллюстративное фото: NUR.КZ/Петр Карандашов

Департамент полиции на транспорте отыскал жителя Алматы, которого разыскивала россиянка, познакомившаяся с ним в поезде, передает NUR.KZ.

"Накануне был опубликован материал о том, что россиянка по имени Ольга Тарасова ищет жителя Алматы, с которым она познакомилась в пассажирском поезде сообщением «Саратов-Алматы».

В свою очередь, транспортные полицейские незамедлительно отреагировали на обращение Ольги Тарасовой и приняли все необходимые меры по поиску мужчины, чтобы помочь ей", - сообщили в пресс-службе департамента.

Полицейским удалось установить данные и место последней прописки мужчины. Оказалось, что мужчину, впечатлившего гостью из России, зовут Николай Геннадьевич, ему 54 года.

Он оказался уроженцем Алматинской области, но четыре года назад переехал на постоянное место жительства в Германию. Ольга рассказывала, что в разговоре мужчина упоминал о том, что в Германии у него живут сестра и дети.

"Подобные случаи нередки в нашей практике. Мы всегда помогаем гражданам при таких ситуациях. Сложность в данном случае связана с переездом мужчины 4 года назад в другую страну», - отметили полицейские.

В департаменте полиции на транспорте советуют в любом случае не терять надежды.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Еще одна. 40 жителей Алматинской области стали жертвами финансовой пирамиды

09:38

Полиция ищет сообщников сбежавшего с оружием солдата

08:51

Полиция задержала лидера Демпартии Жанболата Мамая

09:43
Азпп
Наверх