376.72 408.67 5.76

Еще один казахстанец покорил судей шоу "Голос Украины"



Нурсултан Шатырханулы из Алматы покорил судей шоу "Голос Украины", исполнив известную песню Time to Say Goodbye, передает Tengrinews.kz.

Уже третий участник из Казахстана прошел "слепые" прослушивания украинского песенного конкурса и появится во втором туре. 33-летний Нурсултан Шатырханулы рассказал, что всю жизнь мечтал выступать на большой сцене, но так как его родители хотели, чтобы он пошел по их стопам, Нурсултан долгое время провел за прилавком семейного продуктового магазина.

"Я был в музыке, начинал, но потом бросил. Ушел в торговлю. Но в 2017 году вернулся. Понял, что это мое, и начал выступать. Однажды я услышал пение Андреа Бочелли, и это очень меня поразило. Все время думал: "А что, если бы я мог выйти на сцену?" Пришел в филармонию имени Жамбыла, стал солистом. Потом солистом Государственного духового оркестра, сейчас я солист-стажер оперной труппы ГАТОБ имени Абая. У меня образование высшее по специальности "госуправление". Музыкального нет. Я учился, но ушел. В этом году собираюсь поступать снова", - поделился Нурсултан.

Судьи шоу на последней секунде все разом выбрали Нурсултана. Как признался алматинец, ему уже начало казаться, что он проиграл.

"Они заставили меня очень сильно нервничать. Я на самом деле переживал, потому что во время всей песни они ждали до конца. Сильно испытали меня. Это же классическая музыка, не все ее понимают. Я знал, что будет тяжело пробиться. Но им понравилось, что я на верхней ноте задержался на 12 секунд. Я просто держал, сколько мог. Видимо, это зацепило. Если бы недодержал, характер не проявил, наверное, не нажали бы", - поделился Нурсултан.

Из всех судей казахстанец выбрал Тину Кароль и попал в команду шоу.

"Этот голос можно огранить абсолютно разными жанрами музыкальными, и будет отлично! Спасибо, что приехал на наш "Голос", благодаря тебе он становится международным", - отметила Тина Кароль.

Напомним, Индира Едильбаева ранее также поразила всех судей проекта "Голос Украины". Девушка исполнила песню "Мелодiя" группы The HARDKISS на украинском языке. В интервью она рассказала, почему решила поехать на проект.

Напомним, ранее Ерлан Байбазаров, прославившийся как таксист из Алматы с электродомброй, на этом же шоу выступил с песней Feel It Still рок-группы Portugal.The Man.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Полиция Мангистау дала пояснение по распространяемому в Сети ролику с групповой дракой

14:13

Фура из Таджикистана сгорела дотла на западе Казахстана

16:13

Погоня в Шымкенте. 4 экипажа 2,5 километров преследовали водителя

12:40
Азпп
Наверх