376.72 408.67 5.76

Полиция Актобе просит откликнуться всех, кто пострадал от действий мошенника

Полиция Актобе просит откликнуться всех, кто пострадал от действий мошенника
Всех, кто пострадал от рук данного мошенника, просят обратиться в отдел полиции №1 Астанинского района (Заводской ОП)

Актюбинские полицейские задержали мужчину, занимавшегося оптовой поставкой продуктов, а затем скрывшегося с деньгами своих клиентов, сообщает корреспондент Timeskz.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Актюбиснкой области.

Сначала мужчина поставлял в офисы продукты питания по низкой цене, а потом предложил отовариваться оптом и собрал немалую сумму с доверчивых клиентов.

По этому факту сотрудники криминальной полиции ДП Актюбинской области задержали уроженца Туркестанской области, который дал признательные показания. Похищенное изъято, ведется расследование.
- Мужчина заходил в офисы актюбинских организаций и предлагал продукты питания по ценам намного ниже рыночных. Работники были не против бесплатной доставки и неоднократно скупали у него сахар, масло, макаронные изделия и другие продукты. Войдя в доверие, «поставщик» предложил покупателям не мелочиться, а приобрести продукты оптом. Для этого он собрал с доверчивых граждан по 20, 50, 100 тысяч тенге и скрылся в неизвестном направлении,- прокомментировали в полицейском ведомстве.

Всех, кто пострадал от рук данного мошенника, просят обратиться в отдел полиции №1 Астанинского района (Заводской ОП).

Тамара Тройкина
Фото предоставлено пресс-службой ДП Актюбинской области

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Четыре гражданина Таджикистана погибли в ДТП на трассе в Актюбинской области

16:50

«Хотел сделать как лучше, а получилось как обычно». За пьяное вождение чиновнику в Актобе порекомендовали объявить выговор

16:42

Детский сад загорелся в Актобе

16:59
Азпп
Наверх