377.09 407.37 5.93

Из-за бурана в Актюбинской области полицейские сопровождают машины на междугородних трассах



Со вчерашнего дня в Актюбинской области усилился ветер и в степи начался буран, на дорогах сильно снижена видимость и сохраняется высокая опасность гололеда, сообщает корреспондент Timeskz.kz со ссылкой на пресс-службу ДП области.

Несмотря на плохие погодные условия и запреты всех экстренных служб, многие автолюбители все-таки отправляются в дорогу. В связи с этим органы правопорядка приняли решение значительно увеличить количество патрулей на междугородних трассах.

За прошедшие сутки сотрудники патрульной полиции более 15 раз оказали помощь водителям, оказавшимся в сложной дорожной ситуации.
- На трассе «Самара-Шымкент» полицейские помогли выехать из сугроба автомашине с 8 гражданами Кыргызстана и сопроводили в кемпинг в черте г.Хромтау, где организован ночлег и горячее питание, - сообщает пресс-служба полицейского ведомства. - На трассе, ведущей в Оренбург, возле поселка Саржансай застряли 7 автомашин, которым так же оказали помощь и сопроводили до посёлка Мартук.


До сих пор в области на дорогах гололед, но трассы открыты, и полицейские проводят сопровождение скопившегося транспорта на трассах.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Стали известны подробности о ДТП с перевернувшимся рейсовым автобусом

11:12

Актюбинке «сняли порчу» за телевизор, золото и крупное вознаграждение

15:37

«Не стоило браться». Аким области отчитал подрядчиков за плохую очистку улиц и вывоз снега в Актобе

10:14
Азпп
Наверх