Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.48 RUB 5.25 EUR 355.62

У обладательницы «Оскара» украли платье из жемчуга

У обладательницы «Оскара» украли платье из жемчуга

Голливудская актриса Люпита Нионго стала жертвой грабителей, сообщает портал TMZ. У обладательницы «Оскара» за роль в фильме «12 лет рабства» украли платье, расшитое жемчугом.

По данным портала, инцидент произошел в отеле London West Hollywood в Лос-Анджелесе во вторник, 24 февраля. По информации CNN, ограбление было совершено в среду, 25 февраля. В полиции считают, что грабители воспользовались отсутствием актрисы и проникли к ней в номер. Правоохранительные органы уже приступили к изучению записей с камер видеонаблюдения отеля.

Как отмечается, в этом вечернем наряде кенийка пришла на церемонию вручения наград Американской киноакадемии 23 февраля текущего года. Стоимость платья оценивается в 150 тысяч долларов (около 9,1 миллиона рублей).

У обладательницы «Оскара» украли платье из жемчуга

Люпита Нионго дебютировала на большом экране в 2013 году. Она исполнила одну из ролей в фильме Стива Маккуина «12 лет рабства». Актриса снялась в этой картине вместе с Чиветелем Эджиофором, Майклом Фассбендером, Бенедиктом Камбербэтчем, Сарой Полсон и Брэдом Питтом.

В начале 2014 года журнал People признал Нионго самой красивой женщиной года. Ее фотография появилась на обложке номера. В конце декабря актрису назвали обладательницей лучшей фигуры среди звезд шоу-бизнеса. Список фитнес-достижений года был опубликован журналом Fitness Magazine.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Лидер французской группы Space пожаловался Путину на Киркорова и полицию

15:48

Президентом Узбекистана избран Шавкат Мирзиёев

17:19

Сегодня народ Узбекистана узнает имя нового главы государства

09:50

5 полицейских погибли под Киевом во время перестрелки полицейских

09:47

Убит лидер российского отделения «Исламского государства»

09:48

Лидеры ИГ запретили боевикам использовать Telegram и WhatsApp

10:00
Азпп
Наверх