Айс
435.54 473.08 5.76

Значение тестостерона для человека при занятии спортом

Значение тестостерона для человека при занятии спортом
Иллюстративное фото

Мужской половой гормон - очень важное вещество в организме человека. Вырабатывается он независимо от пола и возраста, только в разном количестве.

Для человека, а особенно для мужчин, уровень гормона в крови влияет на развитие всего организма, а также физические данные и самочувствие. Пик повышения тестостерона у женщин - период беременности, у мужчин - во время возрастного созревания. После 20 лет постепенно эти показатели снижаются, что приводит к ряду проблем. Важно постоянно контролировать свои гормональные показатели с помощью сдачи анализов. В противном случае неизбежны следующие нарушения в организме:

● Снижение сексуальной активности, отсутствие либидо и эрекции, импотенция;

● Атрофия мышц, разрушение мышечной ткани, провисание;

● Замедление метаболизма, накопление жировых основ;

● Заболевания сердечнососудистой системы;

● Ломкость костей, боли в суставах, их разрушение;

● Депрессии, раздражительность, апатия;

● Упадок сил, сонливость;

● Отсутствие желания к движению.

Для обычных людей, как правило, процесс снижение выработки тестостерона проходит незаметно. Чаще всего мужчины сетуют на возраст, усталость от работы, не связывая свое плохое самочувствие с недостатком гормональных веществ. У спортсменов низкий уровень тестостерона сразу дает о себе знать. Тренировки проходят не в такой интенсивности, рост мышц замедляется с каждым годом. Самостоятельно справиться с проблемой снижения тестостерона невозможно. Конечно, атлеты стараются исправить положение с помощью усиленных тренировок. Какой-то период это удается, но впоследствии по причине большой нагрузки начинают болеть кости, суставы появляется слабость. В этом случае, как правило, прибегают к помощи синтетического аналога природного вещества тестостерона. Препараты данного типа имеют расширенный спектр применения, хорошо усваиваются и не вызывают серьезных изменений в организме в отличие от других спортивных средств.

Все о стероиде тестостерон

Препарат используется в профессиональном и любительском спорте уже практически век. Появился в продаже еще в 40-е годы прошлого века и закрепился в спорте за счет эффективности. Конечно, многие считают, что стероидная терапия наносит больше вреда, чем пользы. Отчасти это так, если применять анаболики беспрерывно в больших дозах. Вещество, входящее в состав, прошло массу испытаний и доказало свою безопасность для человека. Профессионалы знают, как необходим препарат перед соревнованиями и для поддержания результата длительное время. Поэтому стероид включают в этап спортивной подготовки перед состязаниями.

Чтобы понять, как действует анаболик, ознакомьтесь с основными положительными качествами гормона:

● Нормализует выработку природного вещества;

● Увеличивает уровень тестостерона до максимума;

● Способствует быстрому росту мышц, без побочных эффектов;

● Улучшает качество тренировки, за счет влияния на силу и выносливость спортсмена;

● Насыщает организм энергией;

● Усиливает половое желание, стабилизирует эрекцию;

● Активирует жиросжигание, позволяя избавиться от подкожного жира;

● Укрепляет кости и суставы;

● Позволяет быстро восстановиться после травм;

● Восстанавливает силы между тренировками;

● Улучшает внешние данные, поднимет самооценку.

На рынке реализуется сразу несколько видов данного препарата, они отличаются по эффективности и длительности воздействия. Вы сможете в нашем интернет магазине тестостерон купить по выгодной цене. Наши консультанты ответят на все интересующие вас вопросы.

Многие девушки, узнав о свойствах анаболика, хотят с помощью него повысить свои спортивные показатели, приобрести прекрасную фигуру, тем самым изменив к лучшему свою жизнь. Специалисты предупреждают, что повышение вещества в женском организме, может вызвать необратимые последствия, такие как огрубение голоса, рост волос на лице и груди, отсутствие сексуального желания. Если девушка все же решила пройти курс, ей следует обратиться к спортивному врачу за консультацией и проходить терапию под его контролем.

Устраняем побочные эффекты на курсе

Каждое лекарство имеет противопоказания, и побочные эффекты это неизбежно, даже если средство является абсолютно безопасным. Чтобы избежать последствий после использования стероида, нужно изучить все нюансы и включить в курс ингибиторы ароматазы. В период использования неизбежна ароматизация, которая приводит к таким последствиям, как гинекомастия и высокое артериальное давление. Уже на второй неделе курса, специалисты рекомендуют использовать такие препараты для снижения риска возникновения негативных последствий и усиления действия гормона.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

КХЛ приостановила матчи до 10 апреля

09:59

ЕВРО-2020 перенесли на 2021 год

18:58

«Канело» дал ответ по третьему бою с Головкиным в сентябре

09:34

Испанцы оценили совет Лукашенко пить водку и играть в футбол во время пандемии

09:55

Роналду может перейти из "Ювентуса" в другой европейский клуб

09:18

МОК официально утвердил новые даты проведения Олимпиады-2020

19:48
Азпп
Наверх