Подпишись на новости Times kz!
Базар

Датчане придумали как записывать музыку ягодицами (ВИДЕО)

Датчане придумали как записывать музыку ягодицами (ВИДЕО)

Датская компания по производству наушников AIAIAI представила технологию записи звуков с помощью ягодиц, передает The Daily Mirror. Презентационный ролик был опубликован на сервисе YouTube. В записи видео приняла участие датская танцовщица тверка Луиза Кьёльсен (Louise Kjølsen), которую называют «королевой тверкинга» (вид танца с активными движениями бедрами — прим. «Ленты.ру»).

В ролике видно, что к ягодицам исполнительницы прикреплены семплы. Каждое движение Кьёльсен создает определенный звук, а затем звукорежиссеры и монтажеры обрабатывают материал.



Как поясняет издание, поклонники тверкинга с помощью новой технологии смогут самостоятельно записывать композиции. Ее создатели отметили, что искали новый способ создавать музыку.

«Проект исследует богатое наследие клубной музыкальной культуры, в которой танцы и движения ягодицами являются неотъемлемыми элементами», — подчеркивается в аннотации к ролику на YouTube. Кроме того отмечается, что такая музыка «делается ягодицами для ягодиц», то есть ее можно использовать для танца.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В столице Украины открыли памятник в виде меча, вонзённого в карту России

10:15

В Таиланде студента посадили за заметку о короле

09:42

Малахов будет вести ток-шоу "Прямой эфир" на "России 1"

09:31

Арабы отказались плавать в Иссык-Куле: "Купаться в такой воде - это харам"

09:16

Людям, родившимся после 1981 года, советуют забыть о выходе на пенсию

09:12

Первый канал закрывает программу «Пока все дома»

09:09
Азпп
Наверх