376.16 406.18 5.9

Очередной любитель быстрой езды из Туркестана выложил видео в Сеть



Очередные кадры экстремального заезда по улице Саттарханова в Туркестане попали в социальную сеть. Водитель не просто несется на скорости почти 130 км/ч по главной улице областного центра, но еще и снимает на видео спидометр, сообщает портал vera.kz.

11 января социальные сети возмутило поведение участников свадебного кортежа. Несколько автомобилей перекрыли всю полосу движения, а белая машина двигалась еще и задним ходом. Более того, молодые пассажиры высунулись по пояс из окон, а одна из автомашин издавала еще и спецсигнал, похожий на полицейский.

Нарушителей правил дорожного движения нашли к вечеру 12 января. Двое парей были привлечены к ответственности сразу по нескольким статьям. Все эти грубые нарушения ПДД на улицах Туркестана проходят на фоне сообщений от полиции о проводимых рейдах и профилактических мероприятиях.

К примеру, в первые десять дней нового года выявлено 1614 нарушений правил дорожного движения. На штрафстоянку были водворены 156 автомобилей. 5 водителей были привлечены к ответствености за то, что села за руль в нетрезвом виде, один выехал на полосу встречного движения, еще один управлял машиной с поддельным госномером.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Поднять монетку на полном скаку: смелые всадники и наездницы творят невероятное

11:29

Димаш Кудайберген посвятил песню умершей поклоннице

12:35

Драка таксиста с пассажиром возле "Сайрана" в Алматы попала на видео

11:52
Азпп
Наверх