Шыгыс

443.5 479.47 5.79

Смертельное ДТП произошло на трассе Алматы-Бишкек

Смертельное ДТП произошло на трассе Алматы-Бишкек
Фото © zаkon.kz

Вчера, около 18:30, на 128 километре трассы Алматы — Бишкек произошло столкновение с летальным исходом, сообщает Zakon.kz.

Столкновение произошло между автомобилями марки Highlander и минивэном Previa. Toyota Previa двигалась в сторону Бишкека, водитель автомобиля Toyota Highlander выезжаял с поселка Актерек, выехал на трассу, прям перед Previa.

Водитель минивэна (Previa) вырулил в сторону, пытаясь избежать столкновения, но ему не удалось урегулировать ситуацию. В итоге Минивэн врезался в бок кроссовера (Highlander).

Смертельное ДТП произошло на трассе Алматы-Бишкек

От сильного удара минивэн закрутило на дороге, а кроссовер отбросило на обочину, где он начал переворачиваться. Водитель Previa побежал к перевернувшемуся кроссоверу оказать помощь пострадавшим и вызвал скорую.

Смертельное ДТП произошло на трассе Алматы-Бишкек

Прибывшая на место бригада скорой констатировала смерть одной из пассажирки кроссовера, женщины 1940 г.р., другую женщину госпитализировала в ближайшую больницу. Пострадавшая пассажирка находится в отделение реанимации в тяжелом состоянии. Оба водителя серьезных травм не получили. Позже водитель кроссовера рассказал, что он не заметил двигавшийся по трассе минивэн. Все обстоятельства ДТП выясняет дознаватель Алматинской области.

Смертельное ДТП произошло на трассе Алматы-БишкекСмертельное ДТП произошло на трассе Алматы-Бишкек

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Заявки на соцпомощь в размере 42 500 тенге подали 26 тысяч жителей Нур-Султана

15:33

Шесть новых случаев COVID-19 выявили в Казахстане

07:51

Умерший от COVID-19 пенсионер являлся постояльцем дома престарелых в Акмолинской области

08:21
Азпп
Наверх