Шыгыс

376.51 418.91 6.13

Аким Атырау ушел в отставку

Аким Атырау ушел в отставку
Фото Facebook/Әлимұхаммед Құттұмұратұлы

Аким Атырау Алимухаммед Куттумуратулы ушел в отставку, передает Tengrinews.kz.

"С сегодняшнего дня я покидаю должность акима города Атырау. Хотел поблагодарить вас за поддержку, без вас многие из произошедших позитивных изменений не смогли бы быть воплощены в жизнь. Я искренне благодарен вам за вашу отзывчивость, доброту, готовность принимать активное участие в жизни города. В своей работе мы всегда руководствовались вашими интересами, поручениями руководства страны и области. Желаю процветания городу, всегда буду переживать за него и буду искренне радоваться за ваши успехи и достижения! Спасибо вам за все!" - сказал Алимухаммед Куттумуратулы на встрече в городском акимате.

Алимухаммед Куттумуратулы был назначен акимом Атырау 28 июня 2018 года. Алимухаммед Куттумуратулы имеет два высших образования - по специальностям "экономика" и "юриспруденция", а также является магистрантом программы MPA (Master of Public Administration) Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации. Имеет большой опыт работы на государственной службе и в частном секторе.

Начинал трудовую деятельность в коммерческих структурах. С 2008 по 2012 годы занимал различные должности в системе местных исполнительных органов. С 2012 по 2016 годы занимал должности заместителя акима Уральска, руководителя аппарата акима Атырауской области, руководителя Управления природных ресурсов и регулирования природопользования Атырауской области, с мая 2016 года занимал должность акима Махамбетского района. В августе 2017 года был назначен акимом Жылыойского района Атырауской области.

Женат, воспитывает четверых детей.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Международная ассоциация воздушного транспорта IATA отозвала код обозначения у Bek Air

08:59

Ребенок умер после посещения врача в Нур-Султане

08:54

Смертельное ДТП произошло на трассе Алматы-Бишкек

09:57
Азпп
Наверх