Айс
376.16 406.18 5.9

В команде друга Головкина Гассиева подтвердили дату дебютного боя в супертяжелом весе

В команде друга Головкина Гассиева подтвердили дату дебютного боя в супертяжелом весе
Фото © sports.kz

Российский боксёр Мурат Гассиев впервые в карьере проведёт поединок в тяжёлом весе 29 февраля в США. Об сообщили в команде спортсмена, передает портал Sports.kz.

«Бой запланирован на 29 февраля, соперник есть. Ждём подписания контракта», — цитирует представителя команды боксёра TACC.

Гассиев выступит в андеркарде боя бывших чемпионов мира Джесси Варгаса и Майки Гарсии во Фриско (штат Техас). Россиянин не проводил боёв с июля 2018 года, когда проиграл единогласным решением судей финальный бой Всемирной боксёрской суперсерии украинцу Александру Усику. После этого Гассиев принял решение перейти в тяжёлый вес, но вернуться на ринг раньше мешали травмы.

В активе бывшего чемпиона мира по версиям WBA и IBF в первом тяжёлом весе 26-летнего Гассиева 26 побед (19 нокаутом) и одно поражение.

Отметим, что изначально на 29 февраля был запланирован бой Геннадия Головкина с претендентом на его титул IBF в среднем весе Камилом Шереметой, однако из-за поединка Майки Гарсии возвращение GGG было перенесено на следующий месяц. наиболее вероятная дата — 28 марта.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Причина ареста Емельяненко на Кубани

16:16

Команда «Канело» опубликовала дату боя с Головкиным

15:39

"Манчестер Сити" могут перевести в четвертый дивизион и лишить чемпионства

10:29

«Заслуживает порицания». Головкин пустил под откос карьеру экс-чемпиона мира

15:37

"Барыс" дома с минимальным счетом проиграл "Сибири"

09:57

"Манчестер Сити" отстранен от Лиги чемпионов

08:43
Азпп
Наверх