Шыгыс

376.51 418.91 6.13

О связанном ребенке в Туркестанской области: Мать рассказала свою версию

О связанном ребенке в Туркестанской области: Мать рассказала свою версию
Кадры из видео

Мать связанного на видео ребенка в Туркестанской области в интервью телеканалу "Астана" рассказала свою версию произошедшего, передает Tengrinews.kz.

Напомним, ранее в Сети появилось видео, на котором видно, как ребенок сидит на полу, связанный по рукам эластичным бинтом. Рот его заткнут платком. Автор ролика спрашивает у мальчика: "Что случилось, малыш?" В это время на заднем фоне слышна ругань двух женщин.

Изначально в издевательствах над двухлетним малышом обвиняли мать. Но позже оказалось, что история эта не такая простая. Тетя мальчика рассказала, что видео снял отец ребенка. Вместе с двумя родственницами он ворвался в дом, чтобы якобы забрать малыша у матери.
"Меня с младшей сестрой выгнали из комнаты и угрожали ножом. Одна из тех женщин. Мы не связывали ребенка. Мой младший брат играл с малышом и накинул на него бандаж, когда я перебирала вещи. А рот ребенку завязал уже его отец и снял это на камеру", - заявила тетя мальчика Жулдыз Пернебаева.
По словам матери ребенка, устроил это шоу мужчина, чтобы не платить алименты и лишить родительских прав свою бывшую жену. Дана Жураева рассказывает, в тот день она возвращалась домой с работы и увидела, как экс-супруг пытается увести малыша к себе домой. Она хотела помешать ему. Но получила отпор.
"Я пыталась остановить его, оставить сына. Но одна из ее родственниц пнула меня, и я упала в грязь. Все, что он снял на видео, это все вранье. Он сделал это, чтобы отнять у меня детей", - рассказала она.
Сам автор нашумевшего ролика отрицает, что это постановочное видео. Отец малыша уверяет, с его сыном действительно жестоко обращались.
"Когда я зашел домой, увидел его связанным. Во рту у него также была тряпка какая-то. Мне тяжело было это все снимать. Я хотел просто показать, какая она мать и человек. Это не первый случай. Однажды она оставила детей в гараже. Они там лежали. Я сам их оттуда забирал. Да, я перестал платить алименты. Но из-за того, что она не позволяла видится с детьми", - заявил отец ребенка Баглан Есботаев.
Мужчина все же забрал сына домой, а на экс-супругу написал заявление в полицию. Стражи порядка уже ведут расследование.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Задержаны экс-аким Алатауского района Алматы и его заместитель

08:38

Смертельное ДТП произошло на трассе Алматы-Бишкек

09:57

Ребенок умер после посещения врача в Нур-Султане

08:54
Азпп
Наверх