Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

У прокуратур Актюбинской области наступил глобальный переезд

У прокуратур Актюбинской области наступил глобальный переезд
Теперь в доме по улице Алтынсарина, 34 находится городская прокуратура.

Четыре прокуратуры, расположенные в Актобе, меняют адреса.

Областная прокуратура переехала в новое 7-этажное здание, расположенное возле ТРК «Мега Актобе».

- Как только мы переехали, первым делом возобновили прием граждан, - говорит дежурный прокурор, старший помощник прокурора Актюбинской области Гульшат Игибаева. – Новый телефон дежурного прокурора: 90-14-18. Приемы прокурора области и его заместителей работают в прежнем режиме. На них идет предварительная запись. Жители Актюбинской области уже оценили плюсы нового здания областной прокуратуры. К примеру, канцелярия расположена прямо на КПП. Теперь люди очень быстро сдают корреспонденцию. Рядом со зданием расположена большая парковка.

Автобусная остановка «Мега Актобе» расположена в 5-10 минутах ходьбы от нового здания областной прокуратуры. Прямо к зданию областной прокуратуры ходит пока единственный маршрут №40, который ездит от микрорайона Батыс-2, охватывает половину центрального проспекта и всю улицу Есет батыра. Интервал движения транспорта 10-12 минут. Актюбинская природоохранная прокуратура переехала вместе с областной к «Мега Актобе».

У прокуратур Актюбинской области наступил глобальный переезд
Центр правовой статистики и специальных учетов занял зданиепо адресу Алтынсарина, 45.


Что касается городской прокуратуры, то она 4 дня назад перебазировалась в бывшие апартаменты областной прокуратуры по адресу улица Алтынсарина, 34. Сюда же на следующей неделе с улицы 8 марта планирует перебраться Актюбинская транспортная прокуратура.

«Центр правовой статистики и специальных учетов» занял все здание бывшей городской прокуратуры. Его адрес – улица Алтынсарина, 45.

Татьяна Токарь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх