Подпишись на новости Times kz!
Базар

Нового «Чужого» снимет режиссер «Района №9»

Нового «Чужого» снимет режиссер «Района №9»

Нил Бломкамп, режиссировавший фильм «Район №9» снимет продолжение культового научно-фантастического триллера «Чужой» для студии 20th Century Fox.

Напомним: слухи о том, что Бломкамп снимет этот фильм, ходили и раньше, и появились после того, как режиссер выложил в сеть концептуальные иллюстрации. Но уже позже Нил Бломкамп открыто завил об этом в своем инстаграме, после чего подтверждение поступило и от студии.

В 20th Century Fox также уточнили, что продюсером очередного «Чужого» станут режиссер оригинального фильма Ридли Скотт и его компания Scott/Free. Действие киноленты развернется после событий второго «Прометея». Сегодня Ридли Скотт как раз работает над «Прометеем-2», премьера которого запланирована на следующий год.

В 2012 году Ридли Скотт снял своеобразный приквел «Прометей» (сам Скотт, однако, подчеркивал, что «Прометей» не является прямым приквелом «Чужого»), который концентрирует сюжет на Космических жокеях и отдельных сюжетных деталях, своеобразно раскрывающих появление Чужих как вида.

Источник: Naked-science
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Жителя Москвы не взяли на работу из-за шести друзей в соцсети

09:19

СМИ узнали число администраторов аккаунта Цукерберга в Facebook

09:17

В США заподозрили Россию в финансировании хакеров через пенсионную систему

11:58

94-летняя австралийка прославилась ежедневными походами в фитнес-клуб

09:25

В районе катастрофы Ту-154 нашли американский бомбардировщик

17:25

В России выпустили православный смартфон

10:25
Азпп
Наверх