Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

«Курицы Актобе» стали грязным бизнесом

«Курицы Актобе» стали грязным бизнесом

Администратор группы в соцсетях «Курицы Актобе» решил заработать и для VIP-персон сделал вход на страницу платной, сообщает «Актобе Таймс».

За деньги создатели порочащей представительниц слабого пола группы обещают VIP-персонам только проверенную информацию о «жертвах». Это истории, номера телефонов, Интернет-ссылки, интимные фото и видео.

«Курицы Актобе» была открыта в социальных сетях с целью засмеять и опозорить девушек на выложенных фото. Каждый участник закрытой группы может оставить свой чаще самый негативный комментарий, рассказать о даме на фото самое интимное и вульгарное. Группа пользуется популярностью. Недавно деятельностью администратора страницы заинтересовалась прокуратура. Однако дальше интереса дело не пошло. Создатели «Куриц Актобе» теперь решили заработать.

Вход для вип-персон составляет 1000 тенге. Достаточно скинуть деньги через терминал на Qiwi-кошелек и прислать админу чек оплаты, свое фото и даже копию паспорта. И все, ждешь приглашения в группу.

Организатора грязного бизнеса, к слову, вычислить не сложно. Тем более, что номер мобильного телефона администратора «Куриц Актобе» известен.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Бизнесмен из Актобе требует 1 миллион тенге от прокуратуры и налоговой

09:56

Казахстанцы стали больше пить

12:07

На Наурыз в ВКО горели дома и машины

16:05

Растениеводам выделили 2 360 млн тенге

12:16

Назарбаев распорядился созвать сессию Ассамблеи народа Казахстана

14:53

Арабский шейх попал в ад, заглянув в привокзальный туалет Астаны

12:27
Азпп
Наверх