443.5 479.47 5.79

Парень заманил актюбинку на съёмную квартиру и убил

Парень заманил актюбинку на съёмную квартиру и убил
Фото: imenno.ru

Родители покойной беспокоятся, что за гибель дочери никто не ответит.

На странице правозащитницы Дины Смаиловой появилась информация от матери актюбинской девушки, выпускницы вуза. Четыре месяца назад единственную дочь в семье убили на съёмной квартире. В убийстве подозревают парня девушки.

Мать написала об обстоятельствах гибели дочери, так как хочет максимальной огласки хода судебного процесса. Близкие умершей хотят, чтобы виновный ответил по заслугам.

Так, ещё в июне 2018 года девушка представила своим родителям молодого человека в качестве своего парня. В августе нынешнего года парень сделал ей предложение и подарил кольцо. 10 августа жених забрал девушку у родителей, якобы для знакомства со своими мамой и папой. Через полтора дня на съёмной квартире нашли мёртвое тело несчастной. Перед смертью её жестоко избили.

«Он выдумал, что убил свою девушку из-за аборта, но экспертиза этого не подтвердила, - пишет мать покойной. – Прошло 4 месяца со дня гибели нашей дочери, но мы с мужем и нашими родными до сих пор находимся в состоянии глубокого горя. Не было ни одного дня, чтобы мы не проливали слез. Убийца лишил жизни не только её, но и нас. У нас пропал смысл жизни, мы лишь существуем…».

В пятницу по этому уголовному делу начнётся судебный процесс.

Тамара Тройкина

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

За провокационный пост в соцсетях актюбинку арестовали на трое суток

10:06

Что делать потерявшим работу и как получить отсрочку по кредиту, рассказали в акимате Актюбинской области

16:01

Первого нарушителя режима ЧП, попытавшегося объехать блокпосты, задержали в Актюбинской области

10:37
Азпп
Наверх