Базар

378.36 411.92 5.76

За новогоднюю шутку калининградских полицейских заставили вырезать снежинки из бумаги

За новогоднюю шутку калининградских полицейских заставили вырезать снежинки из бумаги
Фото © nversia

В Калининграде двое полицейских отправили своему коллеге из другого отдела МВД «шуточный» приказ, приуроченный к Новому году. За подписью замначальника УМВД — начальника полиции они отправили дежурному в город Пионерский «документ», в котором требовалось «провести украшение помещений дежурной части снежинками из бумаги с расчетом 2 снежинки на 1 лист А4».

Когда полицейских разоблачили, их вызвал к себе начальник и потребовал объяснений, которые были записаны на видео, сообщает портал 47news. Полицейские отметили, что пытались сделать текст приказа максимально абсурдным, чтобы никто не мог поверить. Но дежурный поверил, а когда узнал, что это шутка, поделился ей в Viber. «Оттуда информация ушла в неизвестном направлении», — доложил один из шутников.

В наказание полицейских заставили вырезать снежинки для своего отдела полиции, а также для всех отделений городов, откуда позвонили замначальника калининградского УМВД.

«Поактивнее, мы на все МВД должны нарезать снежинок, — заявил начальник. — Для Красноярска, для Сахалина, для Свердловска, для Саратова… Это откуда мне звонили вчера. Для Воронежа, для Адыгеи, Для Волгограда, для Калининграда, для МВД, для ФСБ, прокуратуры. Кто только не увидел наше с вами письмо», — огласил наказание руководитель.



Источник: Nversia.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

В Польше заподозрили котов в возможном распространении коронавируса

15:10

В Пекине заявили, что источник эпидемии коронавируса мог зародиться не в Китае

11:31

Конституционный суд ФРГ разрешил эвтаназию

16:28

Никто не забудет, чей флаг развевался над Рейхстагом, заявил Путин

09:46

Семь человек погибли при стрельбе на пивоваренном заводе в Висконсине

10:26

У Земли нашли мини-Луну

10:17
Азпп
Наверх